Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Klaudia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Nicht im Dezember anreisen, sehr kalte Nächte und viel Regen

Das Hotel war ok, nettes Personal und gutes Essen. Leider liegt es etwas abseits und da es jeden Tag geregnet hat, sitzt man mehr oder weniger fest. Durch die schlechten Strassenverhältnisse ist alles außerhalb des Hotels schlammig

Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Klaudia, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Club Palmeraie Marrakech. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Team als nett empfunden haben und unsere Gastronomie lobend erwähnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Küche genossen haben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten an. Darüber hinaus ermöglichen unsere Live-Cooking-Stationen, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Chefkoch zubereitet wird, damit unsere Gäste ihre Mahlzeit in vollen Zügen genießen können. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Wetterverhältnissen und der Lage möchten wir zu bedenken geben, dass unser Hotel bewusst als Rückzugsort in der Palmeraie konzipiert wurde, um eine authentische Atmosphäre zu schaffen. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist darauf ausgelegt, unseren Gästen innerhalb der Anlage ein umfassendes Erlebnis zu bieten. Verständlich ist jedoch, dass sich die klimatischen Bedingungen im Dezember sowie die ländliche Infrastruktur der Umgebung nicht immer mit dem Wunsch nach Aktivitäten außerhalb des Hotels vereinbaren lassen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns die Rückmeldungen unserer Gäste helfen, unseren Service stetig zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Palmeraie Marrakech