Stephan (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Prima Kurzurlaub zum kennenlernen von Marrakesch

Ich wollte ein paar Tage etspannen, und war hier genau richtig. Eine weitlaüfige Anlage mit parkähnlichen Charakter, alles sehr gepflegt.

• Renovierte modern eingerichtete Zimmer, der Hotelklasse entsprechend. Ich persönlich hätte den Einbauschrank auch ausgetauscht, dann wäre das wirklich gut ausgestatte Zimmer viel besser zur Geltung gekommen. In den bequemen Betten hat man sehr gut geschlafen, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, besonders hat mir der sehr gute kostenlose W-Lan Empfang auf den Zimmer gefallen. Zimmerservice hat auch gepasst.

• Abwechslungsreiches Essen, jeden Tage ein Themenabend, alles schön herrgerichtet,

• Alle sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Außerhalb , dafür aber im "grünen " Bereich und eben sehr ruhig. Mit einem sehr gut funktionierenden Shuttel- Service war man in ca. 25. min im Zentrum.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech