Steffen (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für Poolurlaub + Städtetrip

Schoenes Hotel in ruhiger Lage abseits der Touristenstroeme. Die Zimmer im orientalischen Stil bieten einen tollen Ausblick auf die Pool- und Gartenanlage. Die Abwechslung bei Essen und Getraenken ist gut, die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel ist einfach unschlagbar. Hervorzuheben ist auch der kostenlose Shuttlebus, der einen mehrmals taeglich in die Medina und zurueck bringt.

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, die Betten waren sehr gross und bequem, ueberall finden sich orientalische Elemente. Der Balkon ist zwar relativ klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Abwechslungseiche internationale und marrokanische Kueche, bei der in der Regel fuer jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Einzig der Kaffee beim Fruehstueck (Automat) laesst zu Wuenschen uebrig; allerdings gibt es ab 10 Uhr an der Bar vernuenftigen Kaffee, daher verkraftbar. Manko: Die Atmosphaere im Speisesaal erinnert an den meisten Tagen eher an eine Bahnhofshalle (zu hell, zu laut, zu kalt dekoriert).

• Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Im Gegenteil: Die Gastfreundlichkeit aller Hotelmitarbeiter war unschlagbar, wir fuehlten uns von Anfang an willkommen.

• Gut
  • Der kostenlose Shuttlebus benoetigt je nach Verkehrslage 30 bis 45 Minuten in die Medina von Marrakesch. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel befinden sich Angebote zum Kamelreiten oder Squadfahren, mehr ist ausserhalb der Anlage jedoch nicht. Wer aber die Ruhe als Abwechslung oder Rueckzugsort zur quirligen Altstadt sucht, ist hier gut aufgehoben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dezente Animation, die nicht zu aufdringlich ist. Verschiedene Sportangebote und Aktivitaeten werden ueber den ganzen Tag verteilt angeboten. Es sind 3 Pools in der Anlage, davon einer fuer Kinder und einer als Ruhepool ohne Musik oder Animation.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, ein so positiver Kommentar über unser Hotel Iberostar Club Palmeraie Marrakech sorgt bei uns natürlich für große Freude. Das Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech