Paul Jakob (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Gute Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns "wohl " gefühlt.

• Gut
  • Saubere, aber einfache Zimmer (mit allem Komfort) . Guter Zimmer-Service . Störend waren die Spätheimkehrer

• Gut
  • Wir haben uns an die vertrauten Menüs gehalten. Vielfältig und die Nachspeise haben wir genossen.

• Bin noch nie so verwöhnt worden. Einfach Spitze

• Gut
  • Wer Erholung sucht, ist hier gerade richtig. Für Nachtmenschen eher etwas abgelegen. Umgebung gibt nicht viel her. Flugplatz ist auf der anderen Stadtseite. Golfplätze eher etwas abgelegen.

Vielfältig und auf die Gäste ausgerichtet. - Während unserem Aufenthalt wurde die neue Golf-Übungsanlage eingeweiht. - Da das Wetter eher durchzogen war, hätte der "kleinere" Pool etwas wärmer sein dürfen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Paul Jakob
    Alter:71+

Sehr geehrter Paul , vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech