Das Hotel sehr sauber, super schöne , gepflegte große Gartenanlage. Zwei große Pools, ein Ruhe Pool, da hat man wirklich Ruhe. Aber auch in den anderen ist man ungestört wenn man sich das wünscht. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Groß, sauber , Betten bequem.
Es ging, man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir haben Problem mit Kaffe gehabt. Kein guter Kaffe vor allem am Morgen zum Frühstück war der Kaffe aus Automaten ungenießbar.
Personal freundlich zuvorkommend und hilfsbereit
30 min.vom Flughafen 30 min vom Marrakesch entfernt In näher Umgebung. Keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marzena & Rene |
Sehr geehrte Marzena, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech