Manuela (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Es liegt etwas außerhalb der Stadt und durch die kostenlosen Busse vom Hotel ist man jeder Zeit in der Stadt. Hin und wieder haben wir auch ein Taxi genommen. Wer gern Ausflüge erleben will kann sich an Frankino wenden Taxi vor dem Hotel. Super Essen, sehr schöne Zimmer und ein klasse Personal. Meine Tochter und ich haben eine wunderbare Woche erleben dürfen.

• Gut
  • Es fehlte nur noch der Kaffee und Teeservice im Zimmer und Bademäntel dann hätte ich alle Sterne vergeben. Super liebevolles Zimmermädchen immer mit einem Lächeln.

• Besser geht es nicht, super gute Küche !!! Nicht nur der Gaumen wird verwöhnt, sondern auch die Augen

• Wir wurden sehr verwöhnt, obwohl meine Tochter und ich kein französisch sprechen

• 20-30 min vom Flughafen entfernt. Wir haben unserer Ausflüge und Stadtführung bei Dr. Hakimm gebucht und das war eine super Entscheidung. Er spricht fließend deutsch, da er in Heidelberg studiert hat. So haben wir sehr viel über das wunderbare Land erfahren.

Wer sich hier langweilt, ist selber Schuld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, ob Sie unsere kompetente und freundliche Rezeption aufsuchten, welche Ihnen gerne, sofern es möglich ist, weiterhelfen kann. Selbstverständlich leiten wir gerne sowohl Ihre lobenden Worte als auch Ihre konstruktive Anregung gerne an unsere Abteilung weiter. Wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren nächsten Besuch bei uns, oder einem anderen unseren weltweiten Iberostar Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Club Palmeraie Marrakech