Helmut und Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsfaktor

Ein Hotel zum Erholen und wohlfühlen bestens geeignet für Ruhe suchende aber auch für Familien mit Kindern. Kinderpool, Kindergarten für verschiedene Altersgruppen. Betreuung

• Das Zimmer war sehr geräumig mit Pool ung Gartenblick 1167 Super sauber exellenter Zimmerservice Regelbare leise Klimaanlage schönes neues Badezimmer mit Bodengleicher Regendusche 1A Matratzen

• Regional, International täglich immer wieder Überraschungen einfach toll

• Wir möchten keinen Mitarbeiter besonders hervorheben, da wir mit allen sehr zufrieden waren und man den Mitarbeitern anmerkt, dass sie mit Spass bei der Arbeit sind. Marrakesch wird mehrmals täglich mit dem Hoteleigenen Shuttlebus angefahren ca. 20 min.Fahrzeit. Kurze Transferzeit zum Flughafen Menara Top gepflegt und neu. Es wurde ständig nach Wünschen und der Zufriedenheit nachgefragt.

• Zwar etwas abgelegen aber traumhaft schön und ruhig. Transfer 30-45 Minuten

Stretching, Wassergymnastic, Trampolin, Hochseil, Fussball, Wasserball, Beachvolleyball, Tischtennis, , etc.Frenchbowling, Tennis Joggingrunde durch den Park

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helmut und Heidi

Sehr geehrter Helmut, Sehr geehrte Heidi, dass Sie sich in unserem Iberostar Club Palmeraie Marrakech gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech