Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt an einem schönen Sandstrand der regelmäßig gesäubert wird. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Am Buffet findet man immer etwas.
Schön groß und sauber. Tip Top!
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Beachrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Spezialitätenrestaurants kann man machen, muss man aber nicht. Sonst gibt es nicht zu bemängeln.
Zuerst möchte ich positiv anfangen. Das Personal ist größtenteils freundlich, vorallem unser Kellner Santos, einfach nur perfekt! Verständigungsprobleme hatten wir keine, das Personal spricht gut englisch. Die Zimmerreinigung war auch immer einwandfrei. Jetzt kommen wir leider zu den negativen Eigenschaften dieses Hotels: Größter Schwachpunkt ist hier ganz klar die Rezeption! Ich versuche mich so kurz wie möglich zu halten, aber fakt ist nach 18 schönen Tagen Urlaub, hat es die Rezeption geschafft das ganze zu ruinieren und hat uns soweit gebracht das wir dieses Hotel nicht wieder besuchen werden. Es ist schon ein Hammer wenn man eine Rechnung bekommt, wo auf der Rückseite noch die Dienstpläne von letzter Woche sind, dann war die Rechnung noch in Pesos ausgestellt obwohl wir in Dollar bezahlt haben.....naja komisch dacht ich mir. Sie müssen wissen ich komme auch aus der Hotelerie, aber sowas habe ich auch noch nicht erlebt. Fakt ist wir haben zuviel bezahlt und unser Geld nicht zurück bekommen. Aber noch besser,als wir das ganze korrigiern lassen wollten, wurden wir sogar noch als Lügner hingestellt, das wir angeblich sogar zu wenig bezahlt hätten. Eine bodenlose Frechheit.....ich möchte nur erläutern, es ging um 39 Dollar unser Urlaub kostet ( 8500 Euro). Aber uns ging es ums Prinzip, mehr sage ich jetzt nicht dazu. Aber wenn man seinen Angestellten, die so schlammpig arbeiten mehr glaubt als Gästen die ein haufen Geld für den Urlaub bezahlt haben, dann tut es mir einfach nur leid. Ich möchte nur sagen das Hotel ist sonst wirklich super, aber an der Rezeption würde ich bei einem Urlaub ganz genau aufpassen, denn wir waren nicht die einzigsten Gäste denen es so ging!
bis zum Flughafen sind es etwa 15-20 min. Bis zum nexten großen Ort Puerto Plata sind es mit dem Auto ca.15 min.
Tagesanimation nicht genutzt! Abendliche Tanzshows sind ok. Ausser die Abende "Karaoke", "Pärchenabend" etc. braucht kein Mensch einfach nur nervig! Liegestühle gibt es am Pool und Strand ausreichend.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Jutta |