Marko (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Das Hotel ist schon etwas älter, was ich nicht als schlimm empfunden habe denn es wird fast alles sauber und in schuss gehalten.Die Gartenanlage ist wunderschön und überall kleine Details, ein Lob an die Gärtner. Preis Leistung für das Hotel ist sehr gut. Leider aufgrund der Berge im Hinterland ist es oft gegen 11 Uhrist es dicht bewölkt die Sonne kommnt nicht mehr durch u. der Tag ist gelaufen. Und es regnet sehr viel teilweise tag und Nacht, während es in anderen teilen der Dom Rep sonnig ist. Ich fliege nicht so weit damit ich 65 % meines Urlaubs unter Wolken oder im Regen verbringe u. im trüben wasser schwimme Das Hotel an sich ist empfehlenswert, leider wurde ich hier nicht noch mal Urlaub machen , aufgrunfd des Wetters und trüben Meers.Lieber dann Bayahibe oder Punta Cana.

• Gut
  • Das Möbelier ist auch etwas in die Jahre gekommen, wird abre in schuss gehalten, es ist alles sauber . Die betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen. Das Badezimmer funktionstüchtig und sauber. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.

• Das Essen was ausgezeichnet, das Buffet war für die Dom Rep ehr klein, aber mit sehr guten Qualität bestückt : Bifsteaks, Steaks , Lobstars usw Ich was positiv überrascht von der Qualität der Speisen.

• Gut
  • Alles was man bestellh hat hat man auch in kurzen zeit bekommen, an der Bar wurde immer gefragt wer ider nächste ist,obwohl der andere 1 Dollar in der hand hielt.Fand isch sehr gut.Abre verglichen mit Riu Palace Macao in Punta cana, viel schlechter da wurde man fast gezwungen zu trinken wenn man nichts bestellt hat, u kaum was das glas lehhr da kamm der nächste lächende Kellner ,man müste nich lange warten u zwar ohne Trinkgeld.

• Schlecht
  • Das Hotel bebindet sich meiner Meinung am schlechtesten abschnitt von playa Dorada.Das Meer ist voll mit Angeschwämten Seegras und Algen die teilweise bs zu 3 tage da liegen.Verlässt man den Hotell eigenen Strand dann sieht es noch schlimmer aus : Plastikflaschen, Müll, dreckige Flüsse die einmunden.. Das Meer ist Trüb, in 1 m Tiefe kamm man seine Füse nicht sehen :( ..... Sehr schade . Ob das am Wind liegt das das Meer aufwierbelt oder es ist dreckig das weiß ich nicht.

• Gut

Die Animation würde täglich angeboten, wenn man nicht mitmachen wollte würde man in Ruhe gelassen, die Abendlichen Schows im Teatro waren sehr schön , leider wurde meistens Englisch oder Spanisch gesprochen hin und da wurde da mal deutschetwas gesagt. Das sollte man ändern da viele Deutsche Urlauber da sind .

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Herr Marko, Im Namen des Manager Frau Maria Berbel danke wir Ihne, weil Sie Iberostar Costa Dorada für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für Ihre netten Kommentaren auf Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt durch das abwechslungreiches Esse und die Freundlichkeit der Mitarbeitern genossen haben. Im Iberostar sind diese Aspekte sehr wichtig und sind Teil von unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.