Das Hotel überzeugt von Anfang an. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, es ist ÜBERALL sauber. Der "Aufbau" ist durchdacht so das keine langen Wege entstehen. Es ist einfach super durch die Anlage zugehen da alles geplegt wird. Als Thomas Cook Kunde bekommt man eine bessere Lage mind. 2 Etage und mind in dem 2Block am Strand. Neckermannkunden so wie ich bekommen das was frei ist. Ist aber trotzdem ok gewesen!
Sehr gut. Ich lag an der Nordseite wo leider meine Sachen nicht so trockneten. (Aber irgendwas ist ja immer ;-) ). Minibar war immer aufgefüllt, das Reinigungspersonal hat ihren Job immer super erledigt.
Einmalig Super!!!! Egal welches der Buffets man besucht die Auswahl und die Frische ist sehr gut. Es gibt dort Softeis was man essen kann, sehr schmackhaft (ohne Durchfall). Spirituosen gibt es dort fast nur "Markenprodukte".
Der gast ist dort wirklich König. Jede Frage wird immer sofort zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch "sonderwünsche" sind kein Problem.
Kurzer Weg nach Puerto Plata. (Tip Nutzung der dort üblichen Busse, kostet ca 1Dollar, Hoteltaxi kostet 15-20Dollar für den selben Weg). Es ist ruhig dort am Strand und es sind nur 5min zur Paya Dorada dort gibt es ein Einkaufszentrum uvm.
Es wird ständig irgentwas angeboten, an Spielen oder Unterhaltung. Vom Pool kann ich nicht so viel berichten da ich nur am Meer war. Das was im Katalog an Sportmöglichkeiten beschrieben ist, ist auch vorhanden. Fitnessraum hat deutschen Standart (auch an Sauberkeit).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |