Schönes Hotel, in sehr guter Lage, tolle Pool Anlage und Zimmer! Super schön auch für Kinder! Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und haben keine Mängel zu äußern!
Sauber Zimmer, bequeme Betten! Sehr schön renovierte Badezimmer und Zimmer. Kleiner Kühlschrank vorhanden, sowie Kaffemaschine/Wasserkocher. Fön ebenfalls vorhanden und ein Bügeleisen. Die Badezimmer sind mit Duschgel, Shampoo u Conditioner ausgestattet. Persönlich fehlen mir immer ein paar Kleiderbügel und ein großer Ganzkörper Spiegel, um zu sehen wie man aussieht hahaha
Das Buffet ist abwechslungsreich und es schmeckt gut! Es gibt Themen Abende und a la Carte Restaurants, die man beliebig oft besuchen kann! Persönlich fände ich es schön, wenn landestypischen Essen mehr angeboten würde. Eine Avocado Bar wäre toll!
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, achtsam und schaut das es den Gästen gut geht und an nichts fehlt.
Vom Flughafen aus, super gelegen und schnell am Hotel! Ausflüge kann man in alle Richtungen machen, da das Hotel Zentral gelegen ist. Ob in die Stadt Puerto Plata, zum großen Supermarkt oder zur Promenade. Es ist zu Fuß erreichbar. Man kann tolle Ausflüge machen zu den 27 Wasserfällen, Buggy-Tour oder nach Paradise Island, sowie Sosua Beach.
Das Animationsprogramm, sowie FitnessStudio bieten abwechslungsreiche Programme. Es ist für jeden was dabei 😀 Die Poolanlage ist schön und gut gepflegt! Der Wellnesbreich bietet Zeit und Platz zum Entspannen. Abends laden Shows und Programm ein, um den Abend ausklingen zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Waves Costa Dorada