Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen, guter Service. Animation gut, nicht aufdringlich. Allerdings: Am Wochenende wird das Hotel von Einheimischen heimgesucht, die sich unmöglich benehmen, Essen und Getränke in den Pool werfen.

• Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Geräumiges und gerade erst renovierte normal ausgestattetes Zimmer und Bad mit großer offenen Dusche und großem Kosmetikspiegel.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man merkte allerdings, dass das Hotel nicht ausgebucht war und sich die Küche darauf eingerichtet hatte, d.h. manche Schüsseln waren schon zu Beginn fast leer. Die Atmosphäre war entspannt, der Service sehr gut.

• Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.

• 25 Min. Fahrt vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten gut zu erreichen. Die Anlage ist wunderschön, vor allem auch nachts bei Beleuchtung.

Gutes Angebot vorhanden. Die Animateure waren nicht aufdringlich - sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Quality Manager Iberostar Costa Dorada