Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert in der Nebensaison!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in der Dominikanischen Republik und wir werden wieder kommen! Die Menschen hier sind sehr herzlich und bei dem Klima kann man sich gut erholen und vom stressigen Alltag abschalten. Von der eigentlichen Regenzeit war nicht viel zu merken, es hat vielleicht 2 x geregnet (10 min). Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen. Es gibt eins zwei Sachen an den gearbeitet werden muss, aber sonst ist es hier traumhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und landestypisch eingerichtet und werden täglich gereinigt. Bei uns wurde sogar am Abend (zusätzlich zur täglichen Reinigung) nochmals das Bett gemacht und frische Handtücher nachgelegt +++. Einziger Kritikpunkt: bei den Fernsehersendern gab es nur 1 deutschen Kanal (deutsche Welle). Für aktuelle Nachrichten hätten wir uns hier lieber ZDF oder ARD gewünscht.

• Das Essen war der Hammer. Ich habe selten so gutes Essen in einem Hotel erlebt. Das Buffet am Abend stand täglich unter einem anderen Motto. Am Strand gab es 3x pro Woche zum Mittag frisches Barbecue oder unterschiedliche super leckere Paella. Auch der Chefkoch hat sich des Öfteren gezeigt und selbst bei seinen Gästen nach der Zufriedenheit nachgefragt.

• Das ganze Personal in der Anlage ist sehr freundlich gewesen. Wir hatten unseren Stammkellner, Antonio im Buffet Restaurant. Viele Angestellte verstehen Deutsch und sprechen ein paar Brocken. An der Rezeption wurden wir auch von einer sehr netten Dame auf deutsch begrüßt und uns alles auf deutsch erklärt.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten 20-25 min Transferzeit. Trotz der Nähe zum Flughafen hatten wir keinen nervigen Flugzeuglärm. Das Hotel liegt nicht direkt an einer Hauptstraße, es ist noch eine Straße dazwischen, auf die nur berechtigte Personen einfahren dürfen. Der Verkehr ist in der Hotelanlage nicht hörbar. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, durch die auch Pfau laufen. Es gibt einen extra angelegten Orchideen-Garten / Aloe-Farm.

Wenn man wollte, hätte man alles machen können. Tischtennis, Volleyball, Aquagym, Tennis, Billard, Bogenschiessen, Tauchen und Reiten (gegen Gebühr), es gab einen miniclub für die Kinder und vieles mehr. Aber wir waren zum entspannen da. Die Animatuere waren nicht aufdringlich, haben freundlich gefragt, ob man mit machen möchte und auch ein nein akzeptiert. Großer Kritikpunkt Pool: dieser ist zwar wunderschön angelegt und groß, aber stark sanierungsbedürftig. Meine Tochter hat sich mehrfach beim Tauchen im Pool an dem rissigen Boden die Haut aufgeschürft. Baden im Meer war trotz Seegras und Algen möglich, ich empfehle Badeschuhe. In der Früh wurde der Strand immer gereinigt. Es gibt einen Spa Bereich. Die Angebote finde ich zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mandy

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu HolidaCheck abzugeben. Zusammen mit unseren Mitarbeitern schätze ich Ihre positiven Kommentare und freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist lohnend zu sehen, dass unsere Bemühungen, hervorragende Aufenthalte zu bieten, mit Kommentaren wie Ihren bestätigt werden. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, QualitätsManager IBEROSTAR Dominikanische Republik