- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
erholsame Wochen in einem schönem Hotel, die Anlage ist wunerschön sehr gepflegt. Besonders schön ist der Orchideengarten. Wie waren in Haus 1 direkt unter dem Palmendach mit seitlichem Meerblick untergebracht, die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Der Pool ist sehr groß mit Poolbar und Whirlpool. Es gab zu unserer Reisezeit immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Am Strand kann man herrlich unter Palmen entspannen. Besonders toll war das Grillen und die frisch zubereitete Paella am Strand. Das Essen war vielfälltig und gut für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchweg freundlich man hatte wirklich das Gefühl das alle darum bemüht waren, dass man einen schönen Urlaub hat. Unbedingt sollte man ein paar Ausflüge machen z.B. Paradise Insel einfach unvergesslich oder eine Safari ins Hinterland und Ocean World. Zu den Einheimischen am Wochenene kann ich nur sagen ich habe es nicht so schlimm empfunden wir haben Samstags in den a la Card Restaurants gegessen. Für uns waren es zwei wunderschöne Wochen und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut