- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht zwar nicht mehr ganz modern, aber sehr ordentlich. Die gesamte Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Das Buffet ist abwechslungsreich mit täglich wechselnden Themenabenden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und sehr lecker! Die Kellner sind zuvorkommend und freundlich. Man wurde jeden Tag nett empfangen. Es gibt 3 Al a carte Restaurants, die wir aber nicht besucht haben, da uns das Essen am Buffet so gut geschmeckt hat. Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam! Es wurden jeden Tag verschiedene Sportarten angeboten aber auch witzige Spiele und Events! Besonders gefallen hat uns die Schaumparty, der Bikinicontest und der Biertrink-Wettbewerb. Das Animationsteam steckte mit Herzblut dahinter und motivierte einen jeden Tag zu lustigen Aktionen. Aber nicht aufdringlich! Es wurde auf keinen Fall langweilig! Die Abendshows waren sehr professionell und unterhaltsam. Solche aufwendigen Shows haben wir in anderen Hotels bisher noch nicht gesehen. Die Shows wiederholten sich auch die gesamten zwei Wo-chen nicht. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und modern. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön. Besonders zu empfehlen sind die Whirlpools dort. Der Strand ist wunderschön und besonders geeignet um lange Spaziergänge zu machen. Das Meer war eher etwas wellig und unruhig und deshalb auch nicht so schön von der Farbe, wie man es von der Kari-bik sonst kennt. Im Hotel wurden verschiedene Ausflüge angeboten. Besonders zu empfehlen ist der Ausflug zu den Wasserfällen. Man kann aber auch auf eigene Faust das Land erkunden. Wir fühlten uns sehr sicher und die Einheimi-schen waren hilfsbereit und nett. Auch der „Hausberg“ Isabel de Torres ist ein Ausflug wert und nicht weit vom Hotel entfernt. Rundum waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Katharina & Bernd |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr detaillierter Feedback Ich freue mich dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten dürfen. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise für künftige Renovierungsarbeiten auf und habe ich Ihr Lob mit dem gesamten Team geteilt. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanager