- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte der Nordküste. Eingebettet in einem riesigen Garten mit wunderschöner Flora und Fauna (Flamingo`s, Pfaue) verteilen sich die 3-stöckigen Gebäude. Mittendrin befindet sich die weitläufige Poollandschaft. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegestühle am Pool und Strand sind mehr als ausreichend vorhanden. Das Personal (vom Gärtner bis zur Rezeption) ist sehr freudlich und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (obwohl nicht extra gebucht) im Haus 6, dass stets sauber und ordentlich vom Zimmermädchen geputzt wurde. Bei der riesigen Auswahl an Essen, war für jeden etwas dabei (sehr abwechslungsreich). Mit den Animateuren hatten wir viel Spaß, ob beim Volleyball, Dart´s oder Strandolympiade u. v.m., sie waren nie aufdringlich und stets gut gelaunt. Tipp: Ausflug nach Samana zum Whale Watching, absolut empfehlenswert! Haben nicht nur Wale gesehen, sondern auf der Fahrt auch viel über Land und Leute erfahren. Einen lieben Gruß an unsere Reiseleiterin Sylvia Klein, die uns immer gut beraten hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut