Ein sehr gemütliches kleines Hotel welches aber in die Jahre gekommen ist.Freundliches bemühtes und aufmerksames Personal.
Die Zimmer sind geräumig. Allerdings schon in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer müsste dringen mal Renoviert werden. Kleinigkeiten wie der Stopper der Tür war abgebrochen und lag auf dem Boden. Der Decke sieht aus als ob sie einem jeden Moment entgegen kommt.Das ganze wird gestoppt von einem verrosteteten fast abfallenden Flaschenöffner an der Wand im Bad. Außerdem ist es sehr klein. Das Badezimmer hat maximal einen Standard von einem 4 Sterne Hotel. Das Bett ist sehr gemütlich. Das Möbeliar ist in Ordnung. Der Safe ist im Schrank befestigt und auch recht groß.
Das essen ist eine komplizierte Sache. Es ist immer Lecker gewesen.Die Speisen waren immer heiß. Die Auswahl war recht groß, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Jedoch ist eigentlich immer was für jeden dabei. Ich persönlich esse nicht unbedingt alles und musste mehrfach Abends auf die alt bewehrten Spagetthi oder Pommes zurück greifen. Der Nachtisch war immer seeeeehr lecker. Die a la carte Restaurants waren sehr gut und sehr lecker.
Der Service war sehr gut. Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben einen immer sehr freundlich begrüßt und immer ein lächeln auf dem Gesicht. Das Personal hat sich immer erkundigt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Das Badezimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Kleinigkeiten wurden über sehen wie z.b kosmetikspiegel wurde nicht gereinigt, Ablage im Bad nicht gereinigt. Sand im Bett wurde gerne mal nicht behoben(Laken nicht gewechselt)
Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Strand war nach den Hurrikans Irma&Maria in top Zustand.Wir sind 2 Wochen nach Maria vor Ort gewesen. Man hat am Strand keinerlei Anzeichen von einem Hurricane gesehen. Es gab immer genügend liegen am Strand. Sogar noch später am morgen welche unter den großen Sonnenschirmen.Außerdem geb es auch reichlich Schattenplätze unter den zahlreichen Bäumen. Der Strand wurde Täglich mehrfach gereinigt. Auch die von den Gästen zurückgelassenen Gläser ect. wurden schnell eingesammelt. Das Wasser war sehr klar und Sauber. Zum schnorcheln wie vor 2 Jahren ist es aber nicht mehr geeignet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Die Freizeitangebote waren sehr viele,aber wir haben keine genützt. Wenn man gerne Ausflüge machen möchte, dann empfehlen wir Extratours Sosua. Das Team dort sind vorwiegend deutsche.mit Ausflügen in kleinen Gruppen. Diese sind fernab der Massenabfertigung und sehr persönlich. Das ganze Team ist wirklich super. Die Preise sind wirklich sehr gut und nicht zu teuer. Man bekommt wirklich viele informatinen über Land und Leute. Also wirklich TOP!!! Man sollte aber vorab von zu Hause erst per E-Mail Kontakt aufnehmen.Der Chef (Andreas) meldet sich immer sehr schnell zurück, mittlerweile auch gerne über whatsapp, was die Kommunikation doch sehr vereinfacht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sascha und Nina |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, da es auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam macht und uns so hilft, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Dementsprechend tut es uns leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns in einigen Punkten nicht gerecht werden konnten. Der Wunsch nach Erholung und Ruhe unserer Gäste ist eine Selbstverständlichkeit und hat für uns oberste Priorität. Danke auch fur alle guten punkte die sie geschrieben haben, wir sind sehr glucklich zu wissen dass sie ein sehr gutes zeit gehabt. Wir mochten ihnen noch mal als guest haben. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik