Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen
Gutes Hotel mit Abstrichen

Wenn man angekommen ist sieht alles schick und gut aus. Was vor dem Hotel ist darf man nicht sehen. Am besten Augen zu. Guter Empfang obwohl sehr kühl von der Rezeption. Keiner das Gepäck aufs Zimmer bringt Der Pool geht garnicht und ich hatte nach 4 Tagen eine richtig schwere Mittelohrentzündung. Gut das es in Puerto plata Antibiotika gibt sonst hätte ich den Rückflug nicht überstanden. Der Pool ist einfach nur schmutzig

• Gut
  • Zimmer was neues war!!!!! Alles top

• War okay aber nichts besonderes. Jeder findet aber was

• Reagieren manchmal nur über Trinkgeld

• Es gibt schönere Ecken in der Karibik

• Pool

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität des Zimmers sowie den positiven Eindruck unseres Hotels hervorheben. Unser Haus befindet sich in einer ruhigen Lage, die auf Erholung und Entspannung ausgerichtet ist, und wurde so gestaltet, dass es eine komfortable und funktionale Umgebung bietet, die den Standards der Hotelkategorie entspricht. Bezüglich des Services möchten wir klarstellen, dass die Betreuung durch unser Personal auf Gastfreundschaft und Engagement basiert und in keiner Weise von Trinkgeldern abhängt. Es tut uns leid, falls dies anders wahrgenommen wurde; dies entspricht nicht dem Ansatz, den wir als Marke vertreten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Waves Costa Dorada