Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten zu 4t (2 Paare) unseren Urlaub im Januar dort. Es war einfach nur toll!!! :) Getränke und Speisen in allen Restaurants hervorragend, der Service immer sehr bemüht und gelungen. Unsere Freunde verbrachten dort ihre Hochzeitsreise und wurden zu einem romantischen Abend eingeladen. Da der Manager mitbekam, dass wir eigentlich zu 4t unseren Urlaub bei ihnen verbringen, wurden sogar wir, obwohl kein Hochzeitstag, keine Hochzeitsreise, etc., eingeladen an diesem Abend teilzunehmen. Es war wunderbar! Das servierte Menü unendlich lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr groß und werden immer sauber gereinigt. Die Zimmermädchen beherrschen es, ganz tolle Figuren aus den Handtüchern zu formen. :) Die Animateure sind super, bemühen sich jeden Tag aufs Neue den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Alles in Allem war es ein echt toller Urlaub!! Sollte es wieder in die selbe Richtung gehen, werden wir dieses Hotel bevorzugen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gaste, Im Namen des Hoteldirektors, Alberto Herrera, danken wir Ihnen, dass Sie das IBEROSTAR Costa Dorada für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen Ihre positive Bewertung des Essen, des Anlage, der Unterhaltung und des Service. Im IBEROSTAR wollen wir dass unsere Gäste sich wie ein Star fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,