Thomas (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich erwarte mehr von einem 5 sterne hotel. Es war

Schlecht

Es hat 3 Restaurants die alle 3 zum empfehlen sind. Der Strand ist schön das Wasser ist super aber meist voller Algen die Hotel Anlage ist meist geflegt und das Personal im allgemeinen freundlich.

• Top kann man nicht drüber schreiten immer sauber.

• Man hat wenig Abwechslung

• Die Kellner und Zimmer Mädchen waren immer sehr aufmerksam und sehr freundlich die Doktorin und die anderen bediensteten waren nicht immer so freundlich. Keine Tages Zeit wurde gesagt und die Einheimischen wurden bevorzugt. Das Word Gringo ging einem auch irgendwann auf die nerven.

• Gut
  • 20 Minuten ungefähr vom Flughafen zum Hotel

Die Jungs von der Animation geben sich wirklich mühe und es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht bei unterschiedlichen Aktivitäten mit zu machen. Der Poolbereich war oft dreckig und es war ungenießbar lieber ans Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für Aufenthalt in unserem Hotel. Wenn Sie Ihre Gedanken mit uns teilen, können wir eine bessere Vorstellung davon bekommen, was für unsere Gäste am meisten gefällt als die Mehrheit und der beste Weg, um zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback und Kommentare willkommen sind und wir werden viel von ihnen lernen, wir sind dankbar, dass Sie sie auf unsere Aufmerksamkeit gebracht haben. Bitte komm bald zurück, Qualitätsmanager online Iberostar Costa Dorada