Das Hotel ist echt eines der besten im Norden. Die Anlage ist sehr schön und wird auch täglich gepflegt. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. obwohl sie noch in einem guten Zusand sind. Die Zimmer sind groß und das Bett ebenso. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Über das Frühstück,Mittagessen, Abendessen gibt es überhaupt nichts auszusetzten denn es gibt genug und es ist sehr vielseitig und schmeckt auch lecker. Zu unserer Zeit (WM) waren sehr viel Englische Freunde im Hotel und am Wochenende Dominikaner. Wir hatten eine tolle Deutsche Ecke gebildet mit ca .6Paaren ,unsere Animateure nannten uns Deutsche Familie. Tipps für Deutsche Gäste mit Dani ehem. Marysol kann man super Ausflüge machen leider darf sie nicht im Hotel ihre Ausflüge anbieten aber die Playa Dorada ist nicht weit oder man kann sich vorab schon im Internet mit ihr verständigen. Wir sind das 2.mal Ende Juni - anfang Juli hier angekommen einmal hatten wir 14 Tage nur Sonnenschein und dieses Jahr hat es auch mal geregnet aber meistens wenn man sowieso sich fertig macht für das Abendessen. Nach dem Regen ist es richtig angenehm. Der Regen dauert meistens nur 1-2 Stunden.
Zimmer sind groß ,sauber und recht gut eingerichtet , Kaffeemaschine , Decken Ventilator , Klimaanlage ,Telefon , TV , ,Safe , Minibar , Terasse ,. Wie gesagt sie werden alle renoviert.
Es gibt 4 Verschiedene Restaurante , das Essen ist Klasse, Sauberkeit und Hygiene im Restaurante ist gut , es gibt für jeden was zum Essen.
Der Service ist super soviel Zimmer Post wie dieses Jahr hatten wir noch nie bekommen. Willkommen Geschenk , Einladung zum Essen ins Themen Restaurante , Sekt und Häppchen Empfang mit sämtlichen Hotel Führungskräften + Geschenk DVD und Zigarre, Postkarten. Das Personal ist sehr aufmerksam . Wir konnten ein bisschen Spanisch aber mit Englisch oder Deutsch kommt man in diesem Hotel auch weiter. Arzt ist im Hause ich brauchte ihn (hohes Fieber) .Wascherei und Kinderbetreuung sind Vorhanden.
Der Strand ist direkt am Hotel , Puerto Plata ist 5 minuten entfernt , der Flughafen ist in der Nähe. In der Nähe ist ein Casino mit Disco das neu eröffnet hat. Es gibt jeden Tag eine Hotel Show und König der Löwen ist das beste. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend . Wir hatten unsere Ausflüge mit Andreas von Extra Tour gebucht, und mit Dani (ehem. Marysol) die an der Playa Dorada ihr Büro hat.
Unterhaltungsangebot finde ich gut . Der Pool wird zur Zeit immer gegen Abend renoviert so das die Hotel Gäste nicht gestört werden. Am Strand war dieses Jahr in der 1. Woche das Wasser nicht ganz so klar wie letztes Jahr weil es zuvor sehr viel geregnet hatte.Das Seegrass wird jeden Morgen entfernt leider noch nicht am Wasserrand und das ist mein einziger Kretik Punkt man könnte es mit einem Netz abfischen. Liegestühle , Schatten , Duschen am Strand gibt es genügend.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Joachim |