- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön, nur leider in die Jahre gekommen. Es waren vielleicht mal 5 Sterne ist es aber heute nicht mehr. Der Strand ist in Ordnung, wer aber Türkises Wasser und weißen Sand Strand mit Palmen haben will ist hier falsch. Da kann ich nur Punta Cana empfehlen. Hier im Norden regnet es viel. Wir waren 2 Wochen über Weihnachten dort, die erste Woche hat es nur geregnet und es war sehr bedeckt. Die Ausflüge kann ich nur weiter empfehlen. Gut und günstige Ausflüge könnt ihr am Strand buchen (nicht im Hotel, doppelt so teuer) wir haben alles über Julio gebucht, super Ausflüge. Und man fährt mit dem gleichen Bus oder Truck wie die Hotel Ausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, leider kein 5 Sterne Service. Am Abend in der Lobby muss man alle Getränke selber holen, wir haben Trinkgeld gegeben hat sich aber nichts geändert. Das Essen war immer das gleiche, schon nach einer Woche konnten wir es nicht mehr sehen. Das Gala Buffet am 24.12 war nichts besonderes. Das Fleisch ist immer zäh wie Schuhsohle der Hummer war in Ordnung. Die Süßigkeiten sehen sehr schön aus und sind liebevoll dekoriert, aber sie schmecken alle gleich und sind extrem Süß. Sie kaufen zwar hochwertige Produkte nur leider können sie sie nicht zubereiten. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!! Wir waren schon in vielen Iberostar`s mit 5 Sternen und dieses war das schlechteste. Wir werden in Zukunft nur noch nach Punta Cana fliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht