- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten unbedingt einen Tauchkurs in der Dom. Rep. machen und suchten noch ein Hotel für unser Ansprüche,-die nicht ganz wenig sind---grins---(mit 2 pupertären Kindern!!!).Da stolperten wir über diese Seite und die guten Hotelbewertungen. Zumal das Hotel fast alles an sportlichen Aktivitäten anbietet (p/P jew 1h kostenlos), vom Tennisplatz bis Kajak und Schnupperkurse im Tauchen. Der Tauchkurs selber ist direkt im Hotel überteuert. Wir bekamen von der Reiseleitung einen Tip und machten ihn über eine private PADI Tauchschule-"Fat Cat" in Sosua-Sehr zuempfehlen!!!! Das Essen ist ein Traum! Es gibt alles, von Meeresfrüchten bis Fleisch, frisches Obst, Salate in allen Variationen , Eis, Popcorn, sehr viele Süßspeisen.... Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Ein großes Lob auch an das Servicepersonal- sie leisten rund um die Uhr eine außerordentliche Arbeit , immer freundlich, lachend und singend! Die Hotelanlage selber ist reichlich bepflanzt und mit freundlichen Farben gehalten. Was mich beeindruckt hatte war schon die Eingangshalle mit den extra angefertigten Holzmöbeln und Kuschelsofas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut