Stefan & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Strand
Kommen nicht wieder! Geht gar nicht!!

Schlecht

Waren 3 Wochen in diesem Hotel und waren nicht wirklich zufrieden! Sehr laute und nervige Animation, 3 Wochen das gleiche Essen, unsauberer Strand dadurch das keiner des Personals die leeren Becher einsammelte, der Strand war ab 12 Uhr nicht mehr nutzbar da ein extremer Wind herrschte, Stechmücken und Ungeziefer am Pool und eine sehr langweilige und amateurhafte Abendanimation!! Die Hotelanlage ist aber recht gepflegt und sauber! Ca 75% der Gäste waren aus Deutschland, auch viele Hotelangestellte sprachen deutsch was nicht unbedingt ein karibisches Flair vermittelt! Generell sucht man das Flair vergebens in diesem Hotel!! Wir waren schon sehr oft in der Karibik und auch bereits 3 mal in der Dom Rep und wissen daher das es deutlich besser geht!!!! Wer unbedingt in die Dom Rep möchte sollte besser ein 5 Sterne Hotel in Punta Cana oder Samana buchen! Für alle die noch unschlüssig sind empfehlen wir mit besten Gewissen Mexico!!!! ist deutlich schöner vom Land her auch die Leute sind deutlich freundlicher!!

• Schlecht
  • Die Zimmer vermitteln KEIN Stück karibisches Flair!!! Die Wände waren weiß mit einem weißen Spiegel und einen IKEA Bild!! Badezimmer ist für ein 5 Sterne Hotel recht klein und dürftig ausgestattet!! Zimmerreinigung kam täglich, teilweise aber erst um 16 Uhr!!

• Schlecht
  • Mittags gab es die vollen 3 Wochen das GLEICHE!!!! Abends mußte man Glück haben, teilweise gab es schmackhafte Gerichte, teilweise aber auch nicht!! Das Gemüse war ungenießbar weil es einfach zu hart war!! Hatten mehrfach Durchfall und Magenprobleme!! Das japanische Restaurante war geschmacklich gut!

• Schlecht
  • Empfanden den Service als schlecht, da wie schon erwähnt der Strand nicht gesäubert wurde usw! Der Barkeeper an der Strandbar forderte einen auf sich seine alkoholfreien Getränke am Getränkeautomaten selber zu zapfen!!!! Frechheit!! Der Getränkeautomat war übersäht mit Wespen und anderen Viehzeug!! Abends wurden wir in 3 Std ca 2 mal bedient!! Selbst war also der Gast!! Auch mit reichlich Trinkgeld wird es nicht besser!!!

• Schlecht
  • Direkt am Strand mehr aber auch nicht!! Nach Puerto Plata sind es ca 7 km die man aber mit dem Taxi zurücklegen sollte! Kosten für ein Hoteltaxi beträgt 30 US$! Einkaufsmöglichkeiten bzw Ausgehmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels keine! Für eine Schachtel Zigaretten verlangt man im Hotel 8 US$!!! Fanden wir eine Frechheit!!! In Puerto Plata kosten sie nur 3 Dollar (ist der offizielle Preis in der Dom Rep)!!

• Sehr schlecht

Die Liegen am Pool wurden bereits um 6 Uhr Morgens reserviert!!!!! Das Personal schritt dagegen nicht ein, obwohl das Reservieren ausdrücklich durch Schilder verboten war!!! Die besten Plätze waren also schon vor dem Frühstück vergeben!!! Am Pool selber ging es sehr sehr LAUT zu!! Das lag meistens an der Animation!! Was außerdem sehr störend war waren die vielen Stechmücken im Poolbereich! Hatten an einigen Tage über 10 Mückenstiche!! (pro Tag meinen wir!!) Man kann von einem 5 Sterne Hotel einfach erwarten das man Nachts etwas Insektenvernichtungsmittel in die Grünanlagen sprüht, das ist in anderen Hotels Gang und Gebe!! Den Strand konnten wir 2 Wochen nicht nutzen da der Wind einfach zu stark war!! Das Meer war recht warm aber an vielen Tagen stark verschmutz vom vielen Seegras!

Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Stefan & Nicole