Es ist eine sehr große und weitläufigeHotelanlage(ca.600 Zimmer) mit mehreren Restaurants, direkter Strandlage,riesigem Pool,viel Grün in der Anlage. Allerdings zeigt sich an vielen Stellen Renovierungsbedarf.
Unser Zimmer war groß,mit Kingsize-Bett,Balkon,Minibar,Safe,Flatscreen uvm. Auf den ersten Blick alles prima,allerdings offenbaren sich bei genauerem Hinsehen doch einige Abnutzungserscheinungen und kleinere Defekte.Eine zeitnahe Renovierung ist hier unumgänglich. Tatsächlich scheint diese bereit im Gange zu sein-während unseres Aufenthaltes wurde gerade ein Haus renoviert.
Das Hotel hat 4 Restaurants.Wir waren ausschließlich im Buffetrestaurant essen und wir waren sehr zufrieden.Die Auswahl war riesig und wer hier nichts gefunden hat-ist selber schuld. Genial waren mittags die Barbeques am Strand mit gebratenem Fisch oder leckeren Taccos.👍 Eine tolle Atmosphäre herrschte meist an der Beachbar-mit guten Drinks,cooler Musik und spontanen Tanzeinlagen der Barkeeper👏 Weiter so!😁
Der Service allgemein war ok. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Allerdings ist hier auch noch Luft nach oben und man sollte hin und wieder mal einen Dollar dabei haben.😉 Etwas angespannt waren einige Mitarbeiter am Wochende-da wurde das Hotel mit einheimischen Familien gefüllt-da ging es doch manchmal etwas drunter und drüber.
Das Hotel befindet sich unweit der Stadt Puerto Plata direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca.15-20 min. Wir haben einen Ausflug(ca.6h) in die Stadt Puerto Plata mit Seilbahnfahrt auf den Berg „Isabel de Torres“,Besichtigung Festung, Rumfabrik,Schokoladenfabrik usw. unternommen.Den nicht angekündigten Besuch einer Halbedelsteinmanufaktur kann man sich sparen.Die Fahrt dauerte vielleicht nur 10 Minuten-also man ist ziemlich schnell in der Stadt.
Leider wurde während unseres Aufenthaltes kein Beachvolleyball gespielt(wahrscheinlich zu wenig Interessenten).Es war allerdings immer sehr windig-das haben wir beim Tischtennis 🏓 selber leidvoll erfahren.Es wurden Kanufahren,Bogenschießen,Wasserball,Bingo und einiges mehr angeboten.Spa und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio sind ebenfalls vorhanden.Die Atmosphäre ist locker und ungezwungen. Bei den Abendshows wechselten sich Licht und Schatten ab-auf eine wundervolle Tanzshow durch Mittel-u.Südamerika in prächtigen Kostümen folgte am nächsten Abend eine kitschige Veranstaltung mit einigen Probanten aus dem Publikum.Das was nicht so nach unserem Geschmack-allerdings hatten viele Einheimische ihnen Spaß daran.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Online Quality Manager Iberostar Costa Dorada