Irene (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nac verbeserung immer wieder gerne

Wir waren schon 3 mal in diesen Hotel, und bis ein paar kleine Probleme zufrieden. Sehr grosse plus Punkt ist da hat man immer ferie Liegen , Fürsorge um Gaste hat leider nachgelassen , z.B. von Palmen fallen immer wieder Aste auf die Wege wo so viele Gaste laufen. Trozt vielen Anmeldungen hat sich wirklich eine ernst um so was gekümmert , Miene Meinung nach Verantwortlich nicht, zweite Sache Umgehung mit Gaste auf Rezeption . Wir sind drei Tage ohne Antwort weg geschickt - ging um Zimmer Verlängerung am abreise Tag um 3 St. Immer war ausrede bitte am ausreise Tag nachfragen. Ich denke wir leben in Computer Welt wo man prüfen kann ob es ist möglich . Ich hoffe das ein bisschen in bestimmten Bereichen nachgebessert wird, wir werden sehr gerne wieder kommen, aber bitte mehr Achtung vor wiederholt Gaste.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Irene

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihren dritte Aufenthalt bei uns sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Wir bedauern sehr dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht von der gewohnten Qualität überzeugen konnten. Wir entschuldigen uns dass es uns nicht gelungen ist Ihnen exzellenten Service zu bieten wie Sie es zurecht von einem Iberostar Hotel erwarten. Entschuldigung dass wir der Anfrage für den Late Check-out nicht zustimmen konnten, dies der Verfügbarkeit unterliegt. Wir sind stets bemüht dies zu ermöglichen, aber manchmal ist es schwierig, da normalerweise viele Gäste anreisen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie in Zukunft in unserem Hotel wieder begrüßen dürften. Beste Grüße, Quality Manager Iberostar Costa Dorada