Leider musst du immer suchen was los ist da es keine Hinweise auf Aktivitäten gibt wie z.b. Paella oder BBQ am Strand. Livemusik wechselt von Lobby zur Bühne nach einer kleinen Pause Animation ist sehr schlecht Kindergarten ist anspruchsvoll gegen die Animateure
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
imm Zimmer kein Tisch und Stuhl oder Sessel auf keinen Fall Gartenblick buchen da zur Zeit Großbaustelle mit viel Lärm wenn du Pech hast und ein Zimmer auf dieser Seite hast
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
noch nie in einem Speisesaal so viele Getränke bekommen Bedienungen sind Top der Speisesaal ist groß aber durch die Bauart gemütlich
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Viele Liegen im Schatten durch Bäume alles sauber leider an Strandbar Kaffeeautomat über eine Woche kaputt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da oft Mieser Alcohol ausgeschenkt wurde musste ich wie auch einige Dominikaner Rum im Supermarkt kaufen und Getränke ohne Alcohol bestellen
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Costa Dorada