- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für jemanden der nur am Pool liegen möchte und keine Ansprüche hat ist diese Anlage ok. Der Strand ist eine Katastrophe, sauber und gepflegt sieht anders aus. Überall Algen in Massen die nicht weggeräumt werden. Man kann im Ozean nicht baden da man in den Algen unter geht. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber was die Sauberkeit angeht - muss man schon einiges ab können. Im vermeintlich sauberen Zimmer findet man Dreck allerlei auf dem Boden. Von fremden Haaren, Papierfetzen, dreckige Toilette, dreckige Badewanne/Dusche und nicht zu vergessen die stinkenden Handtücher. Unfassbar. An den Lichtschaltern bleibt man kleben und das sagt glaube ich schon alles. Selbst mit Trinkgeld für das Housekeeping Personal am 2 Tag war keine Besserung sichtbar. Somit, wer hier Urlaub bucht, bitte eigene Putzmittel mitbringen. Das Service Personal im Restaurant... Nun, um es kurz zu halten - überfordert mit allem und sich selbst. O waya. Dreckige Tische werden nicht abgeräumt und neu eingedeckt, dies muss man selbst machen. Die Kellner laufen an allem vorbei und sehen nicht mal, dass den Gästen an Kafee, Wasser oder sauberen Tisch fehlt. Im ersten Rang werden die Einheimischen, Mexikaner und die Amerikaner bedient. Der "Rest" so wie die Laune es zulässt. Buffet ohne Abwechslung. Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Der Pool Boden ist Marode. Das einzige was die Gäste hier bei Laune hält ist die Bar im Pool selbst. Da kann man in Wasser sitzen und seine Cocktails schlürfen. Dies hat aber auch zum Nachteil, dass viele ihre Drinks einfach in den Pool schütten. Die Trips die hier angeboten werden dienen nur als Vertrieb (kaufen, kaufen, kaufen), also wer Lust auf schöne Ausflüge hat kann sich das direkt abschminken. Der einziege Trip der (bis auf die knapp 3 stündige Busfahrt in eine Richtung ) zu empfehlen ist ist die VIP Tour zu Paradiese Island. Da ist zwar alles überlaufen und zu viele Menschen, aber dies muss man mitgemacht haben. Fazit: man kann im Ozean nicht schwimmen und um am Pool zu liegen brauche ich nicht tausende Kilometer zu fliegen. Das Hotel wird mit 5* angepriesen und wenn es 3 verdient, dann ist es schon viel. Es ist definitiv nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommen. Schlechtes Housekeeping Personal. Dreckig.
Keine Abwechslung
Kellner übersehen einen immer. Nur tägliches Trinkgeld hilft um Service zu erhalten
Kein schöner Strand. Schwimmen nicht möglich, da nichts sauber gehalten wird.
Bar im Pool ist i.O. Animation ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Natti |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Es tut uns wirklich leid, daß wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter. Es ist unser tägliches Ziel usere Anlage und unseren Service zu verbessern, daher sind wir für Ihre ehrliche Meinung sehr dankbar. Wir hoffen Sie in Zukunft, doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik