Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder

Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer und Essen alles bestens. Strand und Pool sehr schön. Wir haben uns super Wohlgefühlt. Trotz täglichem kurzen Regenschauer findet man in der Anlage genug Abwechslung um den Tag ausreichend genießen zu können. Empfehlenswert: Reittouren durch die fantastische Landschaft. Schnorchelausflug war auch ein Traum.

• Alles vorhanden

• Super

• Personal überwiegend freundlich, Vorallem die Zimmermädchen und Gärtner grüßen immer. Kellner haben wir von den vielen nur einen absolut kompetenten , der seine Arbeit mit solcher Leidenschaft lebt, sein Name: Domenico , der absolut super war. Immer freundlich und zuvorkommend. Von Animateuren kam keinerlei Grüße oder Beachtung. Hat uns jedoch nicht gestört, haben diesbezüglich auch nichts mitgemacht.

• Lage super

Ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Daniela

Lieber gast, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem IBEROSTAR Costa Dorada genießen konnten und sich rund um wohl fühlten. Es wäre schön, Sie bald schon erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Puerto Plata. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik