- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein einfach rundum perfekter Urlaub in der Dominikanischen Republik. Zweites Mal Domi, zweites Mal Iberostar, zweites Mal perfekter Urlaub. Hotel, Personal, Essen, einfach alles war wieder super schön, wir haben uns rundum erholt. Was ich besonders super fand war, dass das Hotelpersonal tatsächlich alle Paar Tage rund um den Pool die bereits ab 07: 30 reservierten Liegen komplett abgeräumt hat, um allen Gästen schöne Plätze zu sichern - das habe ich noch nie erlebt, und hat mir sehr gefallen, da schon ab 8: 00 Uhr am Strand unter den Schirmen keine Liegen mehr zu bekommen waren - was aber kein Problem ist, da am Strand viele viele Bäume stehen, die den ganzen Tag wirklich jedem ein Schattenplätzen zur Verfügung stellen. Der Reiseleiter Gilberto ist wirklich super nett, und an Ausflügen ist der VIP-Ausflug besonders zu empfehlen, da auch hier wirklich keine Wünsche offen bleiben, und man den ganzen Tag vollkommen verwöhnt wird. Sehr gute Cocktails, große Auswahl, genügend Sitzmöglichkeiten Abends drinnen wie draußen, wirklich absolut weiterzuempfehlen, ich glaube egal in welchem Alter! Wir werden auf jeden Fall wieder ein Iberostar in der Dominikanischen Republik besuchen, da hier absolut keine Wünsche offen bleiben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut