Es ist ein sehr gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben es für den Badeurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Das Zimmer war überraschend groß und wirklich sehr sauber. Auch die Ausstattung des Zimmers war wirklich gut. Der einzige Kritikpunkt war, dass es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Was uns aber nicht weiter gestört hat;)
Das Essen war gut. Eine große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch ,süßes ,Brot Suppen , Gemüse.. Auch die drei Themenrestaurants waren wirklich gut. Ich persönlich fand das Mexikanische am besten was die Qualität des Essens angeht und das Japanische was das Showkochen betrift. Der einzige Grund warum wir keine 6 Sterne geben Ist, dass wir und auch andere Hotelgäste Durchfall bekommen haben. Das dass Hotel sehr sauber Ist, habe ich ja schon geschrieben, aber da fragt man sich doch wie sieht es hinter den verschlossenen Türen der Küche aus?
Der war wirklich hervorragend!! Egal was man für ein Problem hatte, es wurde schnellstmöglich behoben. Zudem war das gesamte Personal wirklich sehr freundlich, herzlich, witzig und zuvorkommend. Besonders müssen wir die Kellner, Tänzer und Animateure loben. Man hat ihnen angemerkt, dass sie mit Herz und Blut dabei waren z.B. Maria, Blondie, Justin Bieber, Wifi, Cappuccino, Carlitos und viele andere.
Das Hotel liegt direkt am langen schönen Strand. Es gibt in der Nähe kleine Strandgeschäfte und mit dem Taxi kann man Puerto Plata innerhalb von 10 min erreichen. Wir können aber nur das Taxi empfehlen, da der "Bus" sehr marode ist und man auch nicht wirklich weiß wo man aussteigen sollte. Außerdem fühlt man sich alleine auch nicht wohl in der Stadt. Zum Glück hat uns ein Mitarbeiter aus dem Hotel begleitet:)
Das Freitzeitangebot war super!!! Die Animateure hatten genau das richtige Gefühl für die Gäste. So hat jeder mitbekommen wenn es Aktivitäten gab aber es war keinesfalls störend. Am Tag gab es mehrfach Aktivitäten z.B. Tischtennistunier, Volleyball, Merenge, Acrobatik, Bingo und viele andere. Am Abend gab es die Kinderdisko, dannach tanzten die Animateure noch mit den Gästen. Um 9 Uhr gab es immer eine" Spaß" Animation wo man z.B. ein T-Shirt gewinnen konnte, dann wurden Urkunden verteilt von den Tagesanimationen und um 9.30 begann dann die Abendshow. Diese dauerte immer ungefähr 70 min und diese war wirklich sehr proffezionel von den Tänzern gestaltet. Nach der Show tanzen diese auch noch mal mit den Gästen bei Live Musik . Wer möchte konnte danach auch noch in die Disco gehen wo die Tänzer und Animateure auch noch waren. Oder einfach so tanzen:) Die Disco endete täglich um 2 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Im Namen der Geschäftsführung und des Personals der IBEROSTAR Costa Dorada, begrüßen wir unsere Dankbarkeit für die Wahl zum Urlaub in unserem wunderschönen Resort und auch für die gemeinsame Nutzung Ihrer freundlichen Überprüfung. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung, danke noch einmal. Es ist immer ein Vergnügen, wunderbare Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir sind sehr dankbar, dass wir eine unvergessliche Reise für Sie zur Verfügung stellen konnten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Ehre und Freude haben werden, Sie wieder zu veranstalten. Wärmste Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik