- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Ankunft im Gewitterregen lief der Check in ohne Probleme und nach kurzer Zeit wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht. Unser erstes Zimmer im Block 2 haben wir nach 3 Tagen gegen ein Zimmer in Block 7 getauscht. Vor Block 2 wurde jede Nacht so gegen 3 Uhr ein gegenüberliegendes Hotel beliefert so das man ca. eine halbe Std. die Warenlieferung mit anhören mußte. Block 7 war erheblich leiser bis auf erträgliche Fahrgeräusche der entfernt liegenden Straße nach Puerto Plata. Ansonsten verbrachten wir einen erholsamen Strandurlaub mit netter Animation und sehr gutem Essen. Wir machten einen Ausflug nach Santo Domingo der nicht unbedingt zu empfehlen ist. Die Fahrt nach und zurück dauerte insgesamt an die 9 Std. Nur die Fahrt im Bus! In S. D. fühlten wir uns wie in einer Schafherde umher getrieben von Bauwerk zu Bauwerk. Besser man bucht sich ein Taxi und fährt auf eigene Faust dahin. Mit einem guten Reiseführer kann man das selbst machen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer ordentlich gemacht u. sauber. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, kleine Abstriche gibt es immer die aber nicht das gesamtbild trüben. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut