- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach drei Urlauben in Punta Cana waren wir zum ersten Mal in Puerto Plata. Der Strand hier ist schön, aber nicht ganz so traumhaft. Rechts und links vom Hotelstrand ist "Niemandsland", bevor weitere Hotels kommen, wo sich leider ganz schön viel Müll ansammelt. Der Hotelstrand selbst ist sauber und überwacht, im Meer sind einige kleine flache Riffe, so daß man nicht überall schwimmen kann. Trotzdem ist genug Platz zum Schwimmen und Plantschen. Der Pool ist riesig, mit schönen Palmen umgeben und nie überfüllt. Das Hotel selbst ist sehr schön, weder zu groß noch zu klein, mit vielen Springbrunnen und Tieren in der Anlage. Auf Baumstämme wurden überall Orchideen aufgesetzt, was sehr hübsch ist. Um den Pool herum hätte man etwas mehr Personal zum Aufräumen gebraucht, sonst war es überall ok mit der Reinigung. Wetter war bei unserem Aufenthalt etwas weniger warm als Punta Cana, mit allgemein mehr Wind und weniger Luftfeuchtigkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Danke auch, weil Iberostar Costa Dorada gewählt zu haben. Im Namen der Direktorin Frau Maria Berbel danke wir Ihren für Ihre nette Kommentare über das Service des unseren Personal. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Iberostar ist es unser Ziel einen unvergesslichen Urlaub einzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.