Helene (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel und wir werden wieder kommen

Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. Uns gefällt die Nähe zu Puerto Plata. Die Aufteilung der Anlage gefällt uns ebenfalls.

• Gut
  • Wir hatten das gleiche Hotelzimmer wie im Vorjahr. Wir hatten es bei der Buchung angegeben und auch bekommen. Der Blick hinaus auf den Orchideenplatz war schön. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Bier und Softgetränken aufgefüllt. Neben der Klimaanlage gibt es auch noch einen Deckenventilator. In diesem Jahr fanden wir die Klimaanlage nicht so kühl. war schade.

• Gut
  • Die Qualität des Essens im Hauptrestaurant hat im Gegensatz zum Vorjahr etwas nachgelassen. Dieses Jahr haben sich die Themenabende zu oft wiederholt. Zum Frühstück gibt es eine schöne Auswahl an frischgepressten Säften. Sehr gut hat es uns im mexikanischen und im mediteranen Restaurant geschmeckt. Hier ganz besonders die Dorade im Salzteig.

• Gut
  • Zur Begrüßung haben wir einen Obstteller und eine kleine Flasche Brugal Rum bekommen. Zu meinem Geburtstag bekam ich eine kleine leckere Torte. Das hat uns sehr gefreut. Leider war man am Abreisetag an der Rezeption nicht so freundlich wie wir es kennen. Wir hatten zwei Tage vorher schon erfragt, ob wir unser Zimmer länger behalten könnten. Ging auch so in Ordnung und im Computer eingetragen. Wir sollten, wie auch im vergangenen Jahr, am Abreisetag wieder kommen, damit die Karte geändert würde. Unser Zimmer konnte dann nicht verlängert werden und uns wurde kein anderes Zimmer zum Duschen vor der Abreise angeboten. Dieses war der einzige negative Punkt.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. In wenigen Minuten ist man in Puerto Plata. Hier gibt es einige Sehenswürdigkeiten. Der Strand wurde dieses Jahr nicht so schön gesäubert.

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm war in diesem Jahr zu laut und wir haben uns nur an zwei Abenden dort eine Schau angesehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Helene

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Costa Dorada. Dass Sie andere angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden und dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Wir bedauern sehr dass wir der Anfrage für den Late Check-out nicht zustimmen konnten, dies der Verfügbarkeit unterliegt. Wir sind stets bemüht dies zu ermöglichen, aber manchmal ist es schwierig, da normalerweise viele Gäste anreisen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie in Zukunft in unserem Hotel wieder begrüßen dürften. Beste Grüße Quality Manager Iberostar Costa Dorada