- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel allgemein ist sehr schön,wenn auch in die Jahre gekommen.Das Essen war hervorragend ,das Personal äusserst freundlich. Der Ablauf der Abendunterhaltung sollte überdacht werden,da Tanzmusik gespielt wurde,als alle Leute beim Essen waren.Man hat sich Mühe gegeben,jeden Abend ein tänzerisches Programm auf die Bühne zu bringen,was für ein bis zwei Abende in der Woche gereicht hätte,aber jeden Tag,das war schon sehr ermüdend und viele Leute verliessen vorzeitig diese Darbietungen.Die Gäste wurden nur beim Karaoke mit eingebunden,,was den meisten Spass in den ganzen 2 Wochen brachte.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die vielen lobenden und konstruktiven Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich hoffe Sie bald wieder im IBEROSTAR Costa Dorada begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik