Sehr schöne saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal.Überwiegend Amerikaner aber auch diese sehr freundlich Handytelefonie istzu teuer hier und im Hotel ebenfalls zu teuer. Es gibt ein Einkaufscenter in der nähe aber nicht zu viel erwarten .1h Internet 3-4 Dollar ( aber sehr langsam ) Wir hatten drei Tage voll Regen und der rest war ok. jeden morgen total bewölkt aber so gegen 10-11 uhr lockerte es zum Glück wieder auf. Dollar mit nehmen ist gut aber wenn möglich kleine Scheine ( ca 20 Dollar ) Ausflüge haben wir wie empholen (hier im Netz ) bei Dani gebucht .Dani sitzt im Einkaufscenter Costa Dorada . War sehr super und ist weiter zu empfehlen. z.b. Paradis Insel Besuch kostet im Hotel 90 Dollar und bei Dani 60 Dollar und ihr werdet alle zusammen fahren und vom Hotel auch abgeholt
Große geräumige Zimmer, sehr nett eingerichtet. Schöner Balkon und sauberes Badezimmer. Kaffeemachine gehört ebenfalls zu Standart. Kaffee wird jeden Tag neu hin gelegt ,wenn er alle ist. Reisestecker braucht man keinen hier
Essen war sehr abwechslungreich und man findet immer etwas. Was mich persönlich etwas geärgert hat ist , das nicht ein mal Abends am Strand Tische gedeckt wurden und dazu Fisch serviert wurde. Bei anderen Hotels hatten wir das gesehen. Manche Hotels machen auch abends ein großes Lagerfeuer am Strand ( aber hier leider nicht)
Hotelpersonal ist sehr freundlich und man kann sich auch in deutsch verständigen. Zimmer sind immer aufgeräumt und Minibar täglich gefüllt.
Wer gerne am Strand lange Spaziergänge macht wird entäuscht sein , da wo keine Hotelanlagen sind sehr viel Müll ( Plastikflaschen, Mülltüten , Schuhe usw. ) herum liegt und keiner dafür zuständig ist Außerdem hat man keine Möglichkeiten Abends etwas zu unternehmen. ( Da sind wir etwas verwöhnt von Cuba und Mexico ) Shuttle Busse gibt es hier auch nicht
Shows wurden jeden Abend gezeigt und waren auch unterhaltsam .Wir haben viel Billiard abends gespielt aber jedem das seine. Strandqualität ist sehr gut aber wer karibischen weißen feinen Strand erwartet wird hier keinen finden. Bei uns war das Wasser sehr aufgewühlt und von daher kein klares Wasser
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Thomas |