Francesco & Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöner erholsamer Urlaub. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen waren herrvorragend, der Service war überall lobenswert. Ganz besonders möchten wir uns nochmal für den tollen Service bei allen Mitarbeitern bedanken. In der Rezeption: Mille grazie an Kilvio, Mario und Edward für den tollen Service. Im Buffetrestaurant bei Koch Julio Manzanilla und bei unserem Lieblingskellner Francisco Garcia. Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung ok. Das Safe im Zimmer hat zusätzliche Gebühren gekostet, dies sollte in einem 5* Haus inclusive sein, ebenso war das Internet sehr teuer. Das Badezimmer ist unserer Meinung renovierungsbedürftig, Dusche wäre angenehmer als Badewanne, vor allem für ältere Gäste, Bidet wäre empfehlenswert. Die Animation und Abendshow war super, ein großes Lob an alle Animateure, ihr seid Spitze.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Francesco & Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia und Herr Franchesco, Im Namen des Hoteldirektors Pedro Morales, bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reisenden etwas über Ihren Urlaub in unserer Hotel zu berichten und für Ihr Wahl mit unserem Iberostar Costa Dorada als Ihr Reisenziel. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihres Aufenthalt genossen haben. Gern werde ich unseren Angestellten, besonder Kilvio, Edward und Mario, sowie Julio und Francisco mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Im Iberostar „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Iberostar verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüssen,