- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir hatten sehr, sehr viel Spaß und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Leider giebt es Leute die hier behaupten, die Reiseleitung (Antje) kümmert sich zu wenig, was ich jedoch hiermit abweisen möchte, erstens hat die Reiseleitung mit der Hotelbewertung nichts zu tun und 2. wurden wir sehr Herzlich von Antje in Empfang genommen und war auch für Späße, Fragen und Sorgen immer da. (Danke Antje) So weiter zur Hotelbewertung! Das Essen war immer sehr Lecker, ich hätte mir manchmal jedoch etwas mehr abwechselung gewünscht. Das Servicepersonal ist Suuuper in den Restaurants (Danke Nelsson) Der Strand ist sehr Sauber und wird auch immer Sauber gehalten. Die Animation ist für die Kids sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Im Namen der Managerin Frau Maria Berbel danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Costa Dorada für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die Zeit in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Ich habe mit Nelson und die Lucy’s Club Ihre netten Wörten mitgeteilt. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,