Schönes Hotel mit offen liegender Rezeption, an der es schon einmal zu Wartezeiten kommen kann. Direkt in diesem Bereich gibt es einen Teich mit Flamingos und Schildkröten. Pfauen laufen durch die gesamte Anlage. Es gibt einen videoüberwachten Orchideengarten. Direkt daneben glaubt man sich im Regenwald: Feuchgebiet mit hunderte weißer Vögel, die in den Bäumen sitzen, abgeriegelt durch einen Zaun. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Poolbereich, sowie die Liegen wurden mit dem Dampfstrahler gesäubert. Liegen am Pool und Strand genug. Allerdings standen mir die Liegen am Pool zu nah aneinander. Am Strand braucht man keinen Schirm - die Palmen und anderen Bäume spenden auch Schatten. Algen werden mit einem Pkw eingesammelt: allerdings schwimmen die Algen teilweise auch im Meer.
Großes, schönes Zimmer + großer Balkon mit Wäscheständer an der Wand, 2 Stühlen und Tisch. Wasserkocher, Fön. Betten riesig und bequem. 1 große Flasche Wasser täglich. Minibar wird täglich mit Wasser, Bier, Fanta, Cola und Cola-Light kostenlos aufgefüllt. Allerdings hatten wir ein Zimmer im 2. OG in der Nähe der Wäschekammer, in der für die Putzfrauen Rollkisten mit Bettwäsche und dergleichen gestapelt werden. Durch das Rollen dieser Kisten wurde ich fast täglich ab 8.30 Uhr geweckt. Die Zimmer haben schöne Innenhöfe mit großen Palmen.
Café zum Frühstück dauert schon einmal etwas länger, oder man holt ihn sich selbst. Bei den Abendshows holt man sich auch besser die Getränke selbst. Auswahl an Speisen und Getränken - top. Softeis zum Selberzapfen - super lecker. Popcornmaschine. Barbeque am Strand mit Live-Musik. Am Wochenende ist es im Restaurant ziemlich voll, da die dominikanischen Familien dort ebenfalls urlauben.
Die telefonische Bestellung des Kofferservice am Abreisetag wurde umgehend erledigt. Für einen privaten Ausflugstermin zwecks Abholung im Hotel wurden wir mit einem Schild an der Rezeption gesucht.
Fahrt zum Hotel ca. 35 Min. - wir waren aufgrund von Straßensperrungen (neuer Asphalt wurde verlegt) länger unterwegs. Ausflüge und Taxen sind sehr teuer. Wir haben uns durch einen privaten Kontakt einen Reitausflug in Maimon organisiert. Santo Domingo-Ausflug wäre 4 Std. Busfahrt und 95 $. Da wir lieber auf eigene Faust Ausflüge gemacht hätten, aber ohne Mann unterwegs waren, haben wir nur den Reitausflug gemacht. Direkt neben dem Hotel ist das Casino Kviar mit Disco (ohne Eintritt). Jedoch Vorsicht: dort wurde Geld aus der Hosentasche geklaut!!!
Der Fitnessraum hat teilweise neue und veraltete Geräte. Habe mir eine Massage gegönnt - sehr zu empfehlen. Animationsteam ist gut. Abends - vor der Abendshop - tanzen sie mit den Gästen, sowie das Tanzensemble, welches abends auftritt, sowie in der Disco mit viel Bachata- und Merenguemusik. Leider gab es nur selten Zumba, ansonsten Step, was aber meist ausfiel, da dazu keiner Lust hatte, Poolspiele, Bogenschießen, Bingo, Tischtennis usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu lesen, als auch bei einigen Fragen Sie eine große Erfahrung vor Ort haben könnten, wir immer hart arbeiten für unsere Gäste perfekt Aufenthalt zu haben und traurig fühlen, wenn wir in 100% nicht. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigungen für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, da es nur mit Feedback wie diesen ist, dass wir unser Produkt und unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessern können. Ihr wundervoller Kommentar wird mit denen, die du erwähnt hast, geteilt. Noch einmal Dank und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, von Ihnen zurück zu unserem Hotel in der Zukunft begrüßen zu können. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik