Die Hotelanlage im ganzen war sehr gepflegt und das Pflegpersonal war sehr bemüht die Sauberkeit aufrecht zu erhalten, mit Erfolg. Die Techniker waren ebenso Erfolgreich die technischen Geräte einwandfrei zu halten & waren auch schnell auf dem Zimmer wenn es technische Probleme gab. Da auch großes Lob an die Rezeption die sofort alles in die Wege geleitet hat. Das Strandpersonal war immer auf Zack die Reste der Natur (Algen, die wir nicht als störend empfanden) zu beseitigen, auch hier kann man nur Lob aussprechen. Die Strandlage bietet die Möglichkeit entweder unter einen der Sonnenschirme Platz zu nehmen, unter Palmen/Bäume oder aber dierekt in der prallen Sonne wenn man es für richtig gehalten hat. Wir bevorzugten immer "unsere" Palme und waren so oder so nicht Zeitgebunden einen Platz am Strand einzunehmen. Die Kellner an der Strandbar und im Poolresturant waren immer freundlich und gut gelaunt und hattten auch hier ein wachsames Auge in Sachen Sauberkeit. Die Animation (Starfriends) war tagsüber sehr abwechslungsreich, von Dart über Luftgewehr schießen bis hin zum Bingo war für Jeden etwas dabei. Abends fanden verschiedene Shows statt wo sich die Starfirends ebenso viel Mühe gaben, zu empfehlen sind die Shows Lion King & Las Vegas. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Das Essen im Hotel ist im jedem Restaurant zu empfehlen, auch die Spezialitätenresturants (Brasilianisch & Mixikanisch). Die Auswahl an Speisen empfand ich als abwechslungsreich, unser eins musste schon überlegen was man Tag für Tag isst da man sich nicht entscheiden konnte. Beim Essen sollte doch für jeden etwas dabei sein. Fazit: Super Hotel, was ich jedesmal wieder Buchen & auch weiterempfehlen werde/würde.
Das Zimmer war super ausgestattet und wurde auch immer tip top gepflegt. Getränke & Kaffee wurden täglich aufgefüllt wie die Handtücher gewechselt. Safe muss extra beantragt werden und ist minimal kostenpfl. aber empfehlenswert. Stromversorgung liegt bei 110V.
Im Gastronimiebereich waren Kellner wie Barkeeper sehr freundlich & zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld (so war es zumind. bei uns).
Wie oben schon beschrieben, Pflegepersonal der Hotalanlage, Zimmerreinigung, Gärtner & Handwerker/Techniker haben alles super im Griff gehabt und waren auch immer freundlich. Großes Lob für die jeweiligen Tätigkeiten die die Leute Tag für Tag entrichten.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, Transfer vom Flughafen wie in die Stadt nach Puerto Plata sind bequem via Taxi oder Bus (Busse fahren +/- alle 10 min. Lt. Reiseleitung) zu erreichen, was von uns nicht genutzt wurde, wir aber bei Ausflügen festgestellt haben bei fahrten in Richtung Puerto Plata. Strandspaziergänge sind ebenso möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Andre |