- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es wurden hier schon so viele ausführliche und positive Bewertungen abgegeben, so dass ich nur stichpunktartig unsere Erfahrung wiedergeben möchte: - Anlage: in einheimischem Stil, sauber und gepflegt, interessant aufgebaut - Verpflegung (flüssig): Zitat der Reiseleitung "All In ist alles, was flüssig ist". Das können wir nur bestätigen, selbst 43er, Fernet Branca oder original Portwein (also wahrhaftig keine einheimischen Getränke) waren im AI inbegriffen. Die Coktails waren suuuper lecker -Verpflegung (feste Nahrung): 1 Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants. Alle sehr zu empfehlen, am besten hat uns das karibische Spezialitätenrestaurant gefallen, aber auch im allgemeinen war das Essen abwechslungsreich, feudal (2x Hummer, 3x Garnelen satt, jeden Tag frischen Fisch) und lecker - Strand: wunderschöne Lage direkt an der Anlage, sauber und gepflegt, der Strand wurde sogar täglich geharkt ! Sowohl direkt vor der Anlage als auch 100 Meter weiter rechts liegen kleinere Korallenriffe, die zum schnorcheln einladen. Kleiner Tip: Mit ein wenig Brot aus dem Restaurant lockt man ganz einfach die Fische an - Ausflüge: Am besten bucht man diese bei Dani von Marysol Tours. Kontaktaufnahme am besten schon vor Reiseantritt per Mail an dominikanerdani@yahoo.de. Bei Dani wird man gut beraten. Sie möchte nicht nur verkaufen, sie möchte vor allem auch, dass die Gäste hinterher zufrieden sind. Wir haben 3 Ausfüge mitgemacht, alles ist super gelaufen. Danke auch an Waldo (unseren Fahrer) und Michi, war spassig mit euch !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut