Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in der Dom Rep.

Super Hotel an einem schönen Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten, von Action, über Abenteuer bis hin zu einer zauberhaften Unterwasserwelt.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach und zweckmäßig. Eher wie 4* , aber den noch immer sauber. Alles was man braucht war da. Aber im Zimmer waren wir nur zu schlafen.

• Das Buffet war reichhaltig und wurde immer aufgefüllt. Eine Mega Auswahl an Speisen, wer hier nichts findet oder nicht 5 kilo zunimmt ist selber schuld. Wir fanden es super.

• Der Service war spitze. Ob an den Bars oder im Restaurant einfach Top.

• Die nahe zu Playa Dorada ermöglicht einem, das man viel erleben kann. Ausflugsziele gibt es einige.

Ist halt ein 5 Sterne Iberostar, was soll ich sagen. Wellness, Gym alles, das volle Programm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Bavaro Suites möchten wir uns bedanken, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre Worte wirklich, Sie können sich nicht vorstellen, wie groß diese freundlichste Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Eigentum zu erhalten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unsere Erwartungen zu erfüllen und wie ich gelesen habe, haben sie Ihre Tage unglaublich gemacht. Kommen Sie bald zurück, wir werden uns gerne wieder in unserem Haus sehen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik