Es ist ein sehr schönes Hotel der Aufenthalt dort ist sehr zum Erholen der Pool ist sehr groß sodass auch viele andere Gäste Platz finden. Das Showprogramm ist sehr abwechslingreich und sehr Unterhaltsam auch für Kinder gibt es viel. Das Personal immer sehr freundlich mit einigen ausnahmen leider:( Leider hatte ich die ganze zeit im Hotel kein Netz sodass ich nie erreichbar war. Preis/leistungsverhältniss ist wirklich gut. Leider gab es jetzt im Februar wo ich da war 6 Regentage wovon es gleich am Anfang meines Urlaubs 5 Tage Regen gab.
die Zimmer waren sehr schön. Bei mir war es ein Zimmer zum Pool gesehen wirklich sehr schön. Und immer sauber. Es gab einen Deckenventilator und nochmal extra eine Klimaanlage die aber nur Funktioniert wenn dir Balkontür geschlossen ist. SAT-TV gibt es wo es aber leider nur einen Deutschen Sender gibt der auch immer noch ins englische Übersetzt wird fand ich schade aber man ist ja auch nicht zum fernsehen gucken da aber es könnten schon noch ein oder zwei mehr sein wenn es mal regnet möchte man schonmal schauen was in Deutschland so passiert. Bei der Stromversorgung sollte man sich ein Steckdosenadapter mitnehmen dort gibt es bloß 110V reicht nicht aus.
Im Hotel gibt es insgesamt 3 Restaurants das erste ist mit Bufett und die anderen beiden sind a la carte Restaurants habe ich nicht genutzt daher kann ich da nichts zu sagen. Im Bufettrestaurant war ausreichend Platz. Verschiedene spezialitäten waren dort an der Tagesordnung immer alles sehr lecker. Beim frühstück fand ich es leider immer sehr schade das die Brötchen meißt sehr hart waren. Bei den Cocktail war immer sehr viel Alkohol drin sodass sie meißt ungenießbar waren aber wenn man weniger haben wollte war das alles kein Problem also auch ein Pluspunkt. Hygiene im Allgemeinen war immer sehr sauber alles bloß das bei den Tischdenken manchmal Flecken drauf aber da kann man bestimmt auch mal drüberschauen.
Der Service im Hotel ist wirklich Klasse. Es gibt aber dort ein paar Kritikpunkte ich hatte bei mir eigentlich bloß 2 Topkellner die ich als sehr hilfbereit und sehr freundlich empfand. Das Personal wusste immer gleich was man trinken möchte nach ein paar tagen. Aber das dann man manche Kellner gähnend durchs Restaurant laufen muss wirklich nicht sein. Es wurde versucht Deutsch zu sprechen was aber für das Personal nicht ganz einfach war dafür gibt es auf jeden Fall Pluspunkte. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich sodass sie sich ein kleines Trinkgeld immer verdient haben.
bis zum Strand sind es vom Hotel vielleicht knapp 5 min und auch ein sehr weitläufiger Strand, mit feinen Sand. Bis zur nächst größeren Stadt Puerto Plata sind es circa 5km man kann gut zu Fuß hinlaufen. Wenn man mittaxi fahren möchte ist es meißt sehr teuer bin selbst nicht gefahren aber man wird andauernd angesprochen ob man mit Taxi fahren möchte habe ich nach einiger Zeit als sehr nervernd empfunden.
Das Sportprogramm habe ich nicht sehr viel genutzt bis fast garnich habe bloß ein Fitnesscenter gesehen war aber nie drin. Aber es gibt viele Möglichkeiten dort etwas Sport zu treiben. Am Pool war es immer sehr schön außer wenn es geregnet hat. Unterhaltung am Pool gab es auch immer ein verücktes Spiel oder Aerobic am Pool . Poolvolleyball. Immer viel zur Auswahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |