Helena (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit paar Abstrichen

Hotelanlage super schön, Zimmer eher minimalistisch. Essen war toll mit 3 Restaurants zusätzlich, super. Getränke wie in Deutschland, von Martini bis vodka alle Cocktails kostenlos. Schnorchelkurse und diving kostenlos sowie Kanu und Windsurfing, show Cooking am Strand, sowie Tanzkurse. Super erholsamer urlaub

• Gut
  • Zimmer sind gross, schrank ist gross, Bügelbrett und Bügeleisen sind im Zimmer vorhanden. Tägliche Reinigung und Handtuch Wechsel. Durch tropisches Klima war es im Zimmer feucht, durch die Klimaanlage und decken Ventilator war es angehnemer. Wir hatten Zimmer mit Meer Blick direkt auf Ozean und Palme. War super

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Helena

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für IBEROSTAR Costa Dorada, entschieden haben, um Ihren Urlaub und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist nur ein Vergnügen für uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen und Ihnen den exzellenten Service, den wir immer bereit sind, für alle unsere wertvollen Gäste bieten. Vielen Dank für die Hervorhebung unserer Zimmer, Reinigung, Getränke und Essen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik