Ramona und Frank (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, mit top Service!!!

Sehr schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer, wie auch die komplette Hotelanlage sind etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter störte. Das Bett war riesig und sehr bequem. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Badezimmer war von der Größe her angemessen. Wir hatten einen schönen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Zur Ausstattung gehört eine Mini-Bar, die täglich mit alkoholfreien Getränken und Bier gefüllt wurde, ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee, Flachbildfernseher, CD-Radio-Wecker, Bügeleisen und Bügelbrett.

• Das Essen war einfach spitze und sehr abwechslungsreich. Es gab alles, was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt. An den Bars wurde auch nur Markenalkohol ausgeschenkt. Die Cocktails waren sehr lecker.

• Am Service gab es für uns nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Puerto Plata ist in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gab ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Man konnte sich den ganzen Tag mit verschiedenen Aktivitäten beschäftigen. Die Animateure fragten nach, ob man Lust hat, waren aber keineswegs aufdringlich und akzeptierten auch ein "Nein". Die Shows am Abend waren sehr schön. Teilweise auch sehr aufwendig und die Tanzgruppe sehr professionell. Nach der Show wurden die Gäste bei Live-Musik zum Tanzen aufgefordert. Ab 23 Uhr bis 2 Uhr hatte dann die Hoteldisco geöffnet, in der alle Getränke all inclusive waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ramona und Frank

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das kommentare unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, da es auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam macht und uns so hilft, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grusse, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik