Jürgen & Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel aber vom Meer nicht so gut

Der allgemeine Zustand des Hotels ist meiner Meinung nach ordendlich und sauber.Jeden Tag sorgen fleissige Menschen dafür das es auch so beibt und man sich richtig wohl fühlt!Der Garten ist wunderschön und mit viel Grün drumherum.Auch laufen zwei wunderschöne bunte Pfaue dort rum die man mit kleinen Brotkrümmel gut füttern kann.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch freuen sie sich wenn sie ein kleines Trinkgeld bekommen. Wir haben Das Telefon nicht genutzt!Ich habe mein Handy aufgeladen und mindestens 4mal nach Deutschland angerufen um mit meiner Familie zu telefonieren um sicher zu sein das halt alles in Ordnung ist.Der Empfang ist eigendlich ziemlich gut so das man alles gut versteht.Wir sind im April geflogen und das Wetter war dort in der Zeit öfters mal bewölgt und zwischendurch immer mal Regen.Hatten halt diesesmal etwas Pech aber sonst sehr warm.Im Allgemeinem können wir das Hotel sehr empfehlen!!Und für Familen mit Kindern ein wirklich schöner Urlaubsspass.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich.Von der Grösse ganz o.k! man hat ein Programm in fernsehen wo man mal die Nachrichten hören kann.Allerdings immer im wechsel Englisch und Deutsch.Den Safe muss man extra bezahlen der kostet pro Tag 2 Dollar,würde aber empfehlen diesen auch u nehmen,da ja doch schon mal Personal vom Hotel ins Zimmer kommt und es ist ja auch ein sicheres Gefühl alles zum Schluss noch zu haben:-)

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut dort,aber nach der zweiten Woche ist es schon zu eintönig.trotdem können wir nur empfehlen alles mal zu probieren!!am Mittwoch war immer Languste Abend.Die Dinger schmecken echt lecker muss man mal probiert haben.

• Wie schon geschrieben ist das Personal sehr freundlich und hilfbereit einige können sogar ein bischen Deutsch:-)Jeden Wunsch wurde fast immer von den Augen abgelesen:-)Beim Service gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Strand liegt nur ein paar Meter weit von den Zimmern entfernt in der Nähe.Ich muss aber sagen das das Meer uns dort nicht ganz so gut gefallen hat,abgesehen von den vielen Algen im Wasser schwamm viel Dreck z.b.dreckige Windel, Plastikflaschen und Holzreste und Äste im Wasser. Wir sahen oft Männer die mit Hacken und Auto am Strand langgefahren sind um den Strand von den Algen zu befreien was aber unsere Meinung nicht viel brachte..Auch die fleissigen Helfer am Strand die die Becher dort einsammeln und meterhoch stapeln können freuen sich über ein kleines Trinkeld.Die Liegen Am Strand reichen für jeden so das man nicht wie in anderen Hotels schon um 5h aufstehen muss um welche zu bekommen:-)Wenn man am Strand nach rechts geht kommt man nach ca.5-10Min.zu den Einheimischen die kleine Shoppingmöglichkeiten bieten wo man günstiger Einkaufen kann!Aber man muss damit rechnen wenn man in einer Hütte war das direkt die nächsten ankommen.

Den Miniclub haben wir leider nicht genutzt da wenn wir hingegangen waren oft keiner da war.gegen Abend wurde auf der Bühne mit den Kindern immer wieder schöne Vorführungen aufgeführt.Die Animateure sind echte Alleskönner!Wunderbare Komiker und Tänzer.Wir haben und immer halbtot gelacht vor allem Chickenmonkey war echt der Hit. Den letzten Abend wurde dann noch das Musical König der Löwen vorgeführt und wir waren einfach nur begeistert.Wir können die Shows jeden Abend nur empfehlen.Spass PUP!!!

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Jürgen & Melanie