Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder

Gut

Das Hotel hat alles getan, was man tun konnte, um Gäste glücklich zu machen. Angefangen von ständiger Nahrungszufuhr in bester Qualität, mit freundlichem Service, bis hin zur Salsa-Grill-Party mittags am Strand- wer sich hier langweilt ist selber schuld! Alleine die Lobby fototechnisch korrekt in Scene zu setzen kostet schon einen halben Urlaubstag. Das Hotel ist schlicht DER HAMMER! Angenehm aufgefallen ist uns außerdem das Fitness-Studio, welches für Urlaubsverhältnisse sehr gut ausgestattet war. 3 Laufbänder (leider in unserer Zeit eines kaputt) 3 Fahrräder, diverse Multi-Funktionsmaschinen sowie ein umfangreiches Hantel-Angebot. Damit konnte man arbeiten. Am Flughafen bei der Einreise einen Dollar Tipp bereithalten für die Band, die die Willkommensmusik spielt. Das ist noch vor der Kofferbandnummer, also: be prepared! Ein paar Süßigkeiten aus Deutschland sind sehr begehrt als "Tipp". Wer Tauchen möchte, sollte sich an die Tauchschule Merlin in Sosua wenden. Dort wird engagiert versucht, Eure Wünsche Wirklichkeit werden zu lassen Genießt die Zeit!

• Geräumig, sauber, ruhig. So, wie es sein soll.

• Einfach nur lecker-lecker-lecker!!! Als Vegetarier habe ich es genossen, zig verschiedene Gemüse, Obst und Salatvariationen so schmackhaft und attraktiv präsentiert zu bekommen. Aber auch mein Mann hat Fisch und Fleisch gelobt. Nachmittags gab es Popcorn und Nachos mit Guacamole als Snack. Wer hier hungert, muß ein Weight-Watcher sein (so wie ich, schluchz)

• Das Personal ist das Highlight und das Kapital dieses Hotels. Von Kellner über Koch bis Animation - alle Leute sind gut drauf und geben ihr bestes, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Besser geht es nicht!

• Die Lage ist nicht ideal, wenigstens für unsere Reisezeit. Am Strand gab es ab 11 Uhr vormittags Dauerwind aus Nord-Ost, was uns als Strandliebhaber in die windgeschütztere Poollandschaft getrieben hat.

Die Animation war sehr angenehm - witzig, abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Genau richtig!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Sonja