Sehr schönes Hotel mit nur 3 stöckigen Gebäuden. Sollte es mal regnen kan man alles trocken erreichen. Man merkt die vielen Gäste gar nicht, es verläuft sich alles. Sauberkeit seht gut, jeder gibt sich Mühe. Ein Arzt ist gleich am Hotel. Ein anderer deutscher Gast musste ihn in Anspruch nehmen und war nach seiner Aussage sehr zufrieden. ( Gründliche Untersuchung) Der Ozeanpark mit Haien, Delfinen usw. ist zu empfehlen. Ansonsten gibt es genug was man anstellen kann.
die Juniorsuite war mit direktem Meerblick, morgens und Abends einfach geil, durch die Klimaanlage und die hohe Luftfeuchtigkeit war ständig ein etwas modriger Geruch im Zimmer und die Klamotten wurden nach einigen Tagen auch etwas klamm. Mit Lüften gehts etwas, aber ohne Klimaanlage ist es halt schwer auszuhalten. Trotzdem toll
Gastronomisch weiss ich nicht wer hier meckern will. Riesiges vielfältiges Büffet wo man selbst nach 2 Wochen noch was neues findet. Speisen aus verschiedenen Ländern, selbst Gerichte die man aus Deutschland kennt, aber auch aus ganz Europa und eine Ecke immer landestypische Gerichte. Die Restaurants hab ich nicht probiert. Klar das ein Kellner sich bei ein paar Dollar Trinkgeld freut und vieleicht auch etwas aufmerksamer ist aber die laufen wirklich ganz schön.
Man hat immer das Gefühl das sich alle Angestellten des Hotels wirklich kümmern. Deutsch an der Rezeption gar kein Problem, und mit Englisch sowieso nicht.
Transfer eine halbe Stunde vom Flughafen, direkte Hotelumgebung ist halt Domrep., Riesiger Hotelstrand, keine blöde Liegenreservierung, man bekommt immer eine am Strand im Schatten zu jeder Zeit, am Pool ist es halt dann irgendwann mal voll aber wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer vor der Tür ist.
Sport und Animation nicht aufdringlich aber es ist viel möglich, und wer sich betätigen möchte kann das ausreichend tun. Im Spa - center war ich auf Grund einer Rückenzerrung. Eine Dame Namens Adriana hat wirklich Ahnung von dem was Sie da tut. Mancher Physiotherapeut kann sich da eine Scheibe abschneiden. Schnorcheln ist vorm Hotel möglich aber halt nichts besonderes, alles tote Korallen, ein paar Muscheln und Fische und zu unserer Zeit viele Algen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Wolfgang |