- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der mit Abstand schönste Urlaub unseres Lebens! Das Hotel war einfach super und hat die Sterne mehr als nur verdient. Das Personal war stets freundlich und immer gut gelaunt! Die Animation in diesem Hotel hat mindestens 5 Sterne verdient. Das Tagesprogramm war vielfältig und am Abend haben sie sich mit verschiedensten shows kräftig ins Zeug gelegt. Zudem gab es fast jeden Abend ( 11 an der Zahl) live Musik und Gesang wozu man super tanzen konnte. Da wir selber keine Kinder haben können wir die kinderanimtaion nur von außen beurteilen und dies ebenfalls mit einem sehr gut. Die kiddies konnten, wenn sie wollten, den ganzen Tag was unter Obhut zwei netter Animationsdamen unternehmen und am Abend wurden sie teilweise mit ins Programm eingebunden ( verkleidet zu Lion King, Halloween usw.) Die Zimmer waren immer sauber, handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt auch wenn man die Handtücher nicht in die badewanne gelegt hat. Noch ein paar Tipps zum Abschluß: Sollte man Tischtennisbegeistert sein dann eigene Schläger mitnehmen denn die destroyer schaffen die Hotelschläger in einer halben Stunde. Am Abend sollte man sich auf jeden Fall mit nem Antimückenzeug versorgen da die Biester immer kommen ( wir hatten kaum Stiche im gegensatz zu vielen anderen) Der Strand ist nicht unbedingt karibikgerecht... es wird jede menge seetang angespült was nur einmal tgl. entfernt wird Beim Schmuckkauf auf jeden Fall den Schmuck auf tauglichkeit testen. Mein 925-er silberring mußte nach einem tag zurückgegeben werden da er dicke Furchen und kratzer aufwies ohne wirklich beansprucht worden zu sein Wenn man am Rückflugstag erst abends abgeholt wird sollte man sich gut überlegen ob man das Zimmer wirklich noch braucht denn dann kostet dies für 6 Stunden pro Person 33 US-Dollar Arzt: Es gab 24 Stunden die Möglichkeit zum Arzt zu gehen. Dort sind sie sehr kompetent jedoch auch sehr teuer. Auslandskrankenversicherung ist also unverzichtbar. Wir hatten beide kurz hintereinander eine Mittelohrenentzündung (scheinbar nicht nur wir) und haben zusammen 453 US-Dollar dafür bezahlt. Ansonsten..... es war super und unvergeßlich...... ein Traumurlaub wie er besser nicht hätte werden können
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut