- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Hier passt alles; Der Garten ist paradisisch gestaltet, die Hotelanlage großzügeig,alles sauber, das Essen immer lecker und sehr vielfältig! Wir haben an Pool oder Strand zu unserer Zeit immer freie Liegen gefunden - sehr entspannend! Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Auch das Animationsteam ist klasse; zu empfehlen ist der Tanzkurs am Strand! Macht sehr viel Spaß! Etwas getrübt wurde der Urlaub nur durch die Wochenenden, an denen Tagesgäste überfallartig in das Hotel strömen. Teilweise mit lauter Musik und ohne Tischmanieren. Mein Tipp: Non-Stop-Flug buchen, bei Direktflug Zwischenlandung, mit (bei uns längerem) Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | JuttaElisabeth |
Sehr geehrter Gäste, Im Namen des Direktors Alberto Herrera danken wir Ihnen, dass Sie das IBEROSTAR Costa Dorada für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, und auch dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre nette Kommentare über den Service unserer Mitarbeiter, die Aktivitäten der Unterhaltung und die Schönheit unseres Anlage. In IBEROSTAR unser Moto ist es „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,